Pistazienpralinen mit Vanilleschote und Sahne - Rezept By Flottemotte

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    Hier ist es Pistazienpralinen mit Vanilleschote und Sahne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Flottemotte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pistazienpralinen mit Vanilleschote und Sahne - Rezept


    Pistazienpralinen mit Vanilleschote und Sahne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Vanilleschote
    50 Gramm Sahne
    200 Gramm weiße Kuvertüre
    30 Gramm Butter
    40 Gramm Pistazien gehackt
    150 Gramm Marzipan Rohmasse
    300 Gramm Zartbitter-Kuvertüre
    10 Gramm Kokosfett
    Pistazienkerne zum Garnieren


    Vorbereitung für Pistazienpralinen mit Vanilleschote und Sahne - Rezept


    1. Vanilleschote auskratzen und samt der Schote in Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen. Vanilleschote rausnehmen und die Sahne erneut aufkochen, Butter darin schmelzen. Jetzt die weiße Kuvertüre zugeben und unter rühren schmelzen. Die Ganache etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die gehackten Pistazien mit dem Marzipan verkneten. Die Marzipan-Masse in einer rechteckige Form ( etwa 10 x 15 ) ausrollen. Die Ganache auf das Marzipan streichen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank aushärten lassen.
    2. Am nächsten Tag die Platte in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zartbitter-Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett über heißem Wasserbad schmelzen. Die Pralinenwürfel mit der Kuvertüre überziehen, etwas abtropfen lassen, auf Backpapier setzen und mit jeweils einer Pistazie verzieren. Die Pralinen fest werden lassen und kühl lagern.



    Pistazienpralinen mit Vanilleschote und Sahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1854 (443)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 50,5 g
    Fett 21,7 g


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