Nusszwieback schokoladige Weihnachtsbäckerei - Rezept Eingereicht von desy1806

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    Folgendes ist Nusszwieback schokoladige Weihnachtsbäckerei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von desy1806 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nusszwieback schokoladige Weihnachtsbäckerei - Rezept


    Nusszwieback schokoladige Weihnachtsbäckerei - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    100 g Rosinen
    4 EL Rum
    1 Stk. Ei
    1 Stk. Eigelb
    100 g Puderzucker
    120 g Mehl
    1 TL Backpulver
    250 g Walnusshälften
    1 EL gesiebtes Mehl
    1 EL Sahne
    Schokoglasur


    ZUBEREITUNG Nusszwieback schokoladige Weihnachtsbäckerei - Rezept


    1. Rosinen 4-5 Stunden in Rum einweichen, gut abtropfen lassen.
    2. Ei, Dotter und Zucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver einrühren. Rum-Rosinen und Nüsse mit gesiebtem Mehl und Obers vermischen und unter die Masse rühren. Das Ganze ca. 15 Minuten rasten lassen.
    3. Die Masse zu 3,5 cm dicken Stangen formen, auf ein Backblech legen und bei 200° C 15-20 Minuten backen.
    4. Ausgekühlt mit Glasur bestreichen und nach dem Erstarren der Glasur in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.



    Nusszwieback schokoladige Weihnachtsbäckerei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1331 (318)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 57,0 g
    Fett 2,1 g


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