Nasi Goreng - Rezept Gesendet von TopfundDeckelHH

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    Folgendes ist Nasi Goreng - Rezept. Dieses Rezept von TopfundDeckelHH geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nasi Goreng - Rezept


    Nasi Goreng - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    160 Gramm Reis
    400 ml Gemüsebrühe
    1 TL Currypulver
    1 Zwiebel
    200 Gramm Tomaten
    3 Stück Lauch
    400 Gramm Hähnchenbrust
    3 Eier
    2 TL Pflanzenöl
    Chilisoße (Sambal Oelek)
    100 Gramm Erbsen tiefgefroren
    3 Esslöffel Sojasoße
    Salz


    Vorbereitung für Nasi Goreng - Rezept


    1. Reis nach Packungsanweisung in Brühe und Currypulver garen. Zwiebeln schälen, Tomaten und Lauch waschen. Tomaten und Zwiebeln in Würfel, Lauch in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und würfeln. Eier verquirlen.
    2. Öl in einem Wok erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig andüsten. Hähnchenbrustwürfel zufügen, mit 1 Esslöffel Sambal Olek würzen, ca 5 min. rundherum braten und herausnehmen. Lauchringe und Erbsen im Bratensatz ca 5 Min. braten.
    3. Hähnchenbrustwürfel zufügen. Eier hinzugeben und unter Rühren stocken lassen. Tomatenwürfel unterheben und kurz erwärmen.Nasi Goreng mit Salz, Sambal Olek und Sojasoße abschmecken und mit dem Reis servieren.Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger



    Nasi Goreng - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 2,7 g


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