Käsesuppe - Rezept Von Einsendungen Maikimausi

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    Folgendes ist Käsesuppe - Rezept. Dieses Rezept von Maikimausi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsesuppe - Rezept


    Käsesuppe - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 g Hackfleisch gemischt
    1 EL Pflanzenöl
    500 ml Rinderbrühe
    200 g Schmelzkäse Doppelrahmstufe
    1 Paprikaschote rot
    2 Stangen Porree frisch
    1 Dose Champignons Konserve abgetropft
    Salz
    Pfeffer
    Kümmel gemahlen


    Vorbereitung für Käsesuppe - Rezept


    1. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gehacktes krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zum abtropfen auf einen Teller mit Küchenpapier beiseite stellen.
    2. Den Topf mit der Rinderbrühe auffüllen und den in Ringe geschnittenen Porree und Paprikastreifen hineingeben. 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
    3. Den Schmelzkäse, die abgetropften Champignons und das Hack in den Topf zum Gemüse geben und bei geringer Hitze köcheln lassen bis alles gar ist. Evtl nachwürzen.
    4. Dazu schmeckt frisches Brot.



    Käsesuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 13,2 g


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