Karottenkuchen mit Eigelb und Zucker - Rezept Gesendet von Banzi

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    Folgendes ist Karottenkuchen mit Eigelb und Zucker - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Banzi geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karottenkuchen mit Eigelb und Zucker - Rezept


    Karottenkuchen mit Eigelb und Zucker - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    6 Eigelb
    200 gr. Zucker
    300 gr. Karotten
    300 gr. Mandeln
    50 gr. Speisestärke
    1 TL Zimt
    1 Päckchen Citroback
    6 Eiweiß
    6 EL Zucker


    ZUBEREITUNG Karottenkuchen mit Eigelb und Zucker - Rezept


    1. Eigelb und Zucker zu einer Schaummasse verrühren.
    2. Karotten fein raspeln. Mandeln, Speisestärke, Zimt und Citroback mischen. - alles vorsichtig unter die Schaummasse heben.
    3. Eiweiß und Zucker steif schlagen und unter die Grundmasse heben.
    4. Teig in eine gefettete Springform geben und bei 160°C für 60-80 Minuten backen.



    Karottenkuchen mit Eigelb und Zucker - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1444 (345)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 43,0 g
    Fett 15,8 g


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