Spargel - Champignon - Cremesuppe - Rezept geschrieben von bine1960
Hier ist es Spargel - Champignon - Cremesuppe - Rezept. Dieses Rezept von bine1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spargel - Champignon - Cremesuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Spargel frisch |
300 g | Champignons frisch |
4 | Wurzelpetersilie frisch |
2 | Frühlingszwiebel |
1 | Maggikraut |
1,5 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 EL | Sahne 10% Fett |
Vorbereitung für Spargel - Champignon - Cremesuppe - Rezept
- Spargel schälen in Stückchen scheiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides in ca. 1 1/2 Liter Salzwasser garen. Petersilienwurzel putzen und in Stücke schneiden, aber extra kochen in wenig Wasser. Maggikraut waschen und sehr fein schneiden, Frühlingszwieben in feine Ringe schneiden.
- Frühlingszwiebelringe und Maggikraut zu den geschnittenen Spargelstücken und Champignons geben.Gehochte Petersilienwurzel pürieren und ebenfalls zugeben. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken, dazu Baguette reichen.
Spargel - Champignon - Cremesuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 138 (33) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 1,6 g |
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