Kalb-Schweine-Curry süss-sauer - Rezept geschrieben von tweety2009
Folgendes ist Kalb-Schweine-Curry süss-sauer - Rezept. Dieses Rezept von tweety2009 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Kalb-Schweine-Curry süss-sauer - Rezept
Zutaten für 8 Personen
500 g | Kalbsschnitzel |
500 g | Schweineschnitzel |
4 | Zwiebeln geschält und grob zerteilt |
3 | Bananen in Scheiben geschnitten |
2 | Zitronen ausgepresst |
3 EL | Curry |
1 Bund | Petersilie gehackt |
200 ml | Sahne |
250 g | Rosinen |
150 g | Erdnüsse gehackt |
215 g | Honiggurken [Abtropfgew.] gewürfelt |
190 g | Silberzwiebeln [Abtropfgew.] |
0,5 Flasche | Weißwein |
Salz |
Vorbereitung für Kalb-Schweine-Curry süss-sauer - Rezept
- Vorbereitung
- Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Weitere Vorbereitung siehe Zutatenliste.
- Fleisch etappenweise anbraten bis es Farbe bekommt (in Schmortopf geben)
- die Zwiebeln im Bratensatz anschwitzen bis sie anfangen braun zu werden, dann zum Fleisch
- Curry und Salz dazu, bei großer Hitze umrühren und mit dem Wein ablöschen und bei geringer Hitze 30 min schmoren
- die Silberzwiebeln, Honiggurkenstücke, Rosinen, die Erdnüsse und den Zitronensaft einrühren
- aufkochen, vom Herd nehmen, mit der Sahne ablöschen
- Bananenscheiben und die gehackte Petersilie unterheben
- mit Reis servieren ^^^^^^ Guten Appetit
Kalb-Schweine-Curry süss-sauer - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1025 (245) |
Eiweiß | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 18,9 g |
Fett | 12,3 g |
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