Frischkäse-Tortellini überbacken - Rezept durch cleo64
Folgendes ist Frischkäse-Tortellini überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cleo64 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Frischkäse-Tortellini überbacken - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 kg | Tortellini gefüllt mit Frischkäse-TK-nach Anleitung kochen+abgießen |
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
2 | Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln |
1 | Paprika rot-waschen,putzen+würfeln |
1 | Paprika gelb-waschen,putzen+würfeln |
2 | Zucchini-waschen,putzen,längs vierteln+kleinschneiden |
6 | Knoblauchzehen gepresst |
2 Päckchen | Tomato Al Gusto |
etwas Wasser | |
1 EL | Gemüsebuillon |
Salz,Pfeffer,Zwiebel-und Knofipulver | |
Soßenbinder hell | |
etwas Pflanzencreme | |
250 gr. | Gratinkäse |
ZUBEREITUNG Frischkäse-Tortellini überbacken - Rezept
- In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett das Hackfleisch krümelig braten, Zwiebeln zufügen und alles schön anbraten.Paprika, Zucchini und Knofi zufügen und nochmal ca. 10 Min. braten.
- Mit Al Gusto und Wasser ablöschen, Buillon einrühren, kräftig abschmecken, aufkochen und andicken.
- Den Boden einer Auflaufform mit Soße bedecken, Tortellini darauf verteilen- und darüber den Rest der Soße.
- Zum Schluß den Gratinkäse über den Auflauf geben und ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen (Umluft 200°C) lecker überbacken.
Frischkäse-Tortellini überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 937 (224) |
Eiweiß | 19,4 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 16,4 g |
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