Rotes Ragout Rezept Eingereicht von tomtom9966

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    Hier ist es Rotes Ragout Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tomtom9966 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotes Ragout Rezept


    Rotes Ragout Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Kleine Zwibel
    2 Mittlere Tomaten
    2 Hünerfilets
    2 Esslöffel Tomatenmark-Konzentrat
    1 Teelöffel Mehl
    1 Suppenwürfel
    0,25 Liter Wasser
    1 Esslöffel Crème fraîche oder Frischkäse
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Rosmarin
    125 Gramm Reis


    ZUBEREITUNG Rotes Ragout Rezept


    1. Zwibel schälen und klein würfelig schneiden.Tomaten ins heiße Wasser legen damit man sie besser schälen kann- schälen - Strunk wegschneiden und würfelig schneiden.
    2. Die Hünnerfilets in Streifen schneidenin einer Pfanne mit etwas Salz anbraten.Zwibel beifügen und etwas anbratenWasser dazu geben mit Suppenwürfel aufkochen.
    3. Tomaten und Tomatenmark dazugeben und noch etwas köcheln lassen bis die Tomaten leicht zerfallen.Inzwischen den Reis in etwas Salzwasser aufkochen.Wenn bei dem Ragout das Wasser durch kochen verdampft, nachgießen.
    4. Ragout auf Seite stellen, Mehl unterrühren-kleinweise und nochmals aufkochen lassenWegstellen und Creme Fraiche unterrührenSalzen, PfefferRosmarin- einige Prisen nach Geschmack dazu geben. Ferig- Mit Reis servieren
    5. Rosmarin gibt dem Gericht eine ganz eigene Note, jedoch nicht zu viel geben sonst bekommt das Ragout ein zu starkes Rosmaringeschmack.



    Rotes Ragout Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 27,1 g
    Fett 0,2 g


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