Rip-Eye-Steak mit Espressomarinade - Rezept durch sTinsche
Hier ist es Rip-Eye-Steak mit Espressomarinade - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rip-Eye-Steak mit Espressomarinade - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Entrecote-Steaks |
2 TL | Kreuzkümmel |
2 EL | Kaffeebohnen |
1 TL | Pul Biber |
1 TL | Paprikapulver edelsüß |
1 TL | Meersalz grob |
1 TL | Telly-Cherry-Pfeffer |
etwas | Rapsöl |
ZUBEREITUNG Rip-Eye-Steak mit Espressomarinade - Rezept
- Kreuzkümmel ohne Öl in einem kleinen Topf rösten.Dann mit den anderen Gewürzen mahlen oder mörsern!
- Jetzt Steaks etwas ölen und mit der Würzmischung würzen und bei Zimmertremperatur ziehen lassen!
- Kugelgrill volle Power anheizen!Steaks bei direkter Hitze, auf der einen Seite 4 Minuten, dann auf der anderen Seite 2 Minuten bei geschlossenem Deckel scharf grillen.Dann in Alufolie ca. 5-10 Minuten ziehen lassen!
- Mit Bratensaft und der gewünschten Grillbeilage servieren!Bei uns Rosmarin-Kartoffel-Süßkartoffeln!
- Kräuterbutter etc. ist nicht notwenig! Der Geschmack vom Steak ist so schon der Burner! Und zum Nachmachen seeehr zu empfehlen!!!!
Rip-Eye-Steak mit Espressomarinade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.04.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1117 (267) |
Eiweiß | 17,1 g |
Kohlenhydrate | 18,7 g |
Fett | 13,7 g |
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