Kartoffel-Gulasch mit Würstchen und Champignons - Rezept durch eagle-Peter
Hier ist es Kartoffel-Gulasch mit Würstchen und Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eagle-Peter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kartoffel-Gulasch mit Würstchen und Champignons - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für das Gulasch | |
200 gr. | Zwiebeln |
800 gr. | Kartoffeln |
2 | Karotten |
1 | Paprika rot |
1 EL | Butterschmalz |
1 TL | Majoran |
1 EL | Tomatenmark |
1 | Rosmarinzweig |
1 | gehackte Knoblauchzehe |
2 TL | Paprika edelsüß |
Salz und Pfeffer | |
2 | Wiener Würstchen |
Für die Champignons | |
250 gr. | Champignons braun und weiss |
2 EL | Butterschmalz |
1 TL | Thymian getrocknet |
2 | Knoblauchzehen |
Vorbereitung für Kartoffel-Gulasch mit Würstchen und Champignons - Rezept
- Die Zwiebeln, die Karotten und die Kartoffeln schälen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Karotte und Kartoffel auf Würfel schneiden, die Paprika waschen, entkernen und auf grobe Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel im Butterschmalz glasig anschwitzen, dann das Tomatenmark hinzufügen und 2 Minuten mit anbraten. Jetzt die Karotten, Kartoffel, Paprika und den Rosmarinzweig hinzufügen. Nun mit Knoblauch und Paprikapulver würzen.
- Jetzt mit Wasser begießen das alles gut bedeckt ist. Nun bei geschlossenem Deckel 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Deckel abnehmen und noch etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun fügt man auch die fingerdicken Scheiben der Wiener Würstchen hinzu, damit diese auch heiß werden.
- Zwischendurch die Champignons waschen und vierteln. Butterschmalz in einem Topf heiß werden lassen und die Pilze anbraten. Thymian und Knoblauch (halbiert) hinzugeben. (Knoblauch wird nach dem anbraten wieder herausgenommen.) Die Pilze erst kurz vor dem servieren mit etwas Salz und wenig Pfeffer würzen.
- Das Kartoffel-Gulasch auf Teller geben, mit Schmand garnieren und die Champignons draufsetzen. Wer will kann dann noch einen Zweig Blattpetersilie als Deko drauflegen.
Kartoffel-Gulasch mit Würstchen und Champignons - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit Preiskategorie veröffentlicht am 25.11.2017 Angaben pro 100 g kJ (kcal) 267 (64) Eiweiß 1,8 g Kohlenhydrate 13,5 g Fett 0,1 g Das war Kartoffel-Gulasch mit Würstchen und Champignons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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