Gulaschsuppe schnell gemacht und megalecker - Rezept Durch kessyblain

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    Folgendes ist Gulaschsuppe schnell gemacht und megalecker - Rezept. Dieses Rezept von kessyblain geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulaschsuppe schnell gemacht und megalecker - Rezept


    Gulaschsuppe schnell gemacht und megalecker - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    12 Stück Zwiebeln
    800 Gramm rindfleisch aus der Keule
    1 Dose Tomaten passiert
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Paprika gelb
    1 Dose Mais
    4 Stück Kartoffeln
    2 Zehen Knoblauch
    1 Liter Fleischbrühe
    2 Stück Chili
    150 ml Rotwein
    1 Becher Saure Sahne
    Salz, Paprika scharf und edelsüss, Majoran, gemahlenen Kümmel und Pfeffer zum Würzen
    100 Gramm Schweineschmalz
    2 Tl Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Gulaschsuppe schnell gemacht und megalecker - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und dabei alle Sehnen und Häutchen entfernen. Das Schmalz im Topf zerlassen das Fleisch scharf anbraten (kleinere Portionen vereinfachen dies). Danach die Zwiebeln zugeben und mitanbraten. Ebenso den kleingeschnittenen Knoblauch. Tomatenmark mit unterrühren und kurz mitanbraten lassen.Mit Rotwein ablöschen.
    2. Das Paprikapulver, Kümmel, Majoran den Chili und das Salz zugeben, mit der Fleischbrühe und den passierten Tomaten auffüllen und Mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Dann die Brühe hinzugiessen. Alles 1 Std. zugedeckt bei milder Hitze garen. Die Kartoffelwürfel und die Paprikastreifen in die Suppe rühren und weitere25 Min. kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Becher saurer Sahne verfeinern. Dazu reiche ich frisches Weissbrot. Bon Appetit



    Gulaschsuppe schnell gemacht und megalecker - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 62 (15)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,4 g


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