Gnocchi-Auflauf - Rezept durch cleo64
Hier ist es Gnocchi-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cleo64 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gnocchi-Auflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Pk. | Gnocchi-a`600 g-nach Anleitung kochen+abgießen |
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
200 gr. | Champignons frisch-braun-putzen+in Scheiben schneiden |
250 gr. | Champignons frisch-weiß-putzen+vierteln |
500 gr. | Tomaten-waschen+würfeln |
2 | Zwiebeln frisch-schälen+würfeln |
1 Dose | Mais-abgießen |
400 ml | Wasser |
1 | Gemüsebrühwürfel |
2 EL | Griechische Gewürzmischung,Salz,Pfeffer |
2 Würfel | Bunte Knofi-Party-Butter-aus meinem KB |
etwas Wasser+Mehl zum Andicken | |
250 gr. | Edamer-gestiffelt |
Vorbereitung für Gnocchi-Auflauf - Rezept
- Das Hackfleisch in einer hohen Pfanne krümelig braten,die Champignons zufügen und schmoren,bis die Flüssigkeit weg ist.Die Zwiebeln zufügen und alles scharf anbraten.
- Knofi-Butter und Gewürze unterrühren.Tomaten und Mais zufügen und kurz mitbraten.Mit dem Wasser ablöschen,den Brühwürfel einrühren,aufkochen und mit der Wasser-Mehl-Mischung (oder Soßenbinder) andicken.
- In eine gefettete Auflaufform mit einem Drittel der Soße den Boden bedecken,Gnocchi darüber verteilen,den Rest Soße über die Gnocchi geben und zum Schluß den Käse drauf.
- Im Ofen bei 200°C ca. 15-20 Min.lecker überbacken.
Gnocchi-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 519 (124) |
Eiweiß | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 9,1 g |
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