Parmesanblumenkohl in Wurzelpetersiliensosse und Parmesantalern - Rezept von Hasi0104
Folgendes ist Parmesanblumenkohl in Wurzelpetersiliensosse und Parmesantalern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Parmesanblumenkohl in Wurzelpetersiliensosse und Parmesantalern - Rezept
Zutaten für 2 Personen
0,5 | Blumenkohl frisch |
100 Gramm | Parmesan frisch gerieben |
2 | Eier Freiland |
3 Esslöffel | Milch |
etwas | Sahne oder Milch |
Wurzelpetersilie frisch fein gehackt |
ZUBEREITUNG Parmesanblumenkohl in Wurzelpetersiliensosse und Parmesantalern - Rezept
- Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in Salzwasser bissfest garen.In dieser Zeit die Eier in eine Schüssel schlagen den frisch geriebenen Parmesan dazugeben alles mit 3 Esslöffel Milch aufschlagen in eine andere Schüssel die Semmelbrösel geben wenn der Blumenkohl bissfest ist ihn abgiessen und etwas abkühlen.dabei etwas Blumenkohlkochwasser auffangen in dieses etwas Sahne oder Milch einrühren und mit dem grün der Wurzelpetersilie unterheben und mit etwas Speisestärke andicken.Zur Seite stellen.Nun den Blumenkohl durch das Parmesanei ziehen darauf achten das der Parmesan auch am Blumenkohl hängen bleibt nun in Semmelbrösel wenden und in der Pfanne anbraten .In das restliche Ei 1Esslöffel Semmelbrösel einkneten und mit Pfeffer und Salz würzen und in kleine flache Taler formen und diese ebenfalls in der Pfanne anbraten .Alles hübsch auf dem Teller anrichten und lecker geniessen.
- Das mit den Parmesantalern war so das ich noch so schönes Ei hatte wo auch noch Parmesan drinnen war , war mir zu schade zum entsorgen und da habe ich improvisiert und mein Mann war begeistert von der Beilage
Parmesanblumenkohl in Wurzelpetersiliensosse und Parmesantalern - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1034 (247) |
Eiweiß | 19,0 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 18,2 g |
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