Mango-Mozzarella-Hähnchenbrustfilet - Rezept Durch Verdman

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    Folgendes ist Mango-Mozzarella-Hähnchenbrustfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Verdman geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mango-Mozzarella-Hähnchenbrustfilet - Rezept


    Mango-Mozzarella-Hähnchenbrustfilet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Hähnchenbrustfilet
    1 Stk. Mango frisch
    1 Päckchen Mozzarella
    1 Stk. Peperoni frisch
    0,25 Bund Basilikum
    0,25 Bund Petersilie
    4 Esslöffel Joghurt
    1 Teelöffel Mango-Chutney
    2 Esslöffel Olivenöl
    1 Stk. Kopfsalat
    1 Teelöffel Kräuteressig
    Gewürzsalz
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    Paprikapulver scharf


    ZUBEREITUNG Mango-Mozzarella-Hähnchenbrustfilet - Rezept


    1. Die Hähnchenbrustfilets ein wenig platt klopfen und Taschen hineinschneiden. Mango schälen, anschließend Mango und Mozzarella in Scheiben schneiden und Hähnchenbrustfilets damit füllen. Taschen innen mit Basilikum, Pfeffer, Gewürzsalz, Paprikapulver und gehackter frischer Peperoni würzen und mithilfe von Zahnstochern die Hähnchenbrustfilets verschließen.
    2. Salatdressing: Joghurt, Mango-Chutney, Olivenöl, Kräuteressig, Teil der Petersilie und des Basilikums sowie kleingehackte Peperoni ordentlich verrühren. Dressing mit Pfeffer, Gewürzsalz und Paprikapulver abschmecken.
    3. Zubereitung Fleisch:Gefüllte Hähnchenbrüste auf beiden Seiten mit etwas Bratöl kurz anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend in den vorgeheitzten Backofen (Ober-Unterhitze 200°C) für 10-15 min fertig garen.
    4. Anrichten: Restliche Mango in Streifen schneiden und auf Teller dekorieren. Gewaschenen Salat in fingerdicke Streifen schneiden, mit Dressing vermischen und auf Teller bringen. Das Fleisch dazu geben und alles mit restlicher Petersilie, Basilikum, Peperoni und Paprikapulver verfeinern und dekorieren.
    5. Tipps: Wer auf die Linie achten möchte, der verwende Lightprodukte.



    Mango-Mozzarella-Hähnchenbrustfilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 17,8 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 8,3 g


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