Kirsch-Knusper-Torte - Rezept von Naschkatze82

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    Hier ist es Kirsch-Knusper-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Naschkatze82 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirsch-Knusper-Torte - Rezept


    Kirsch-Knusper-Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    100 g einfache Cornflakes
    150 g weiße Schokolade od. Vollmilch
    1 Glas Schattenmorellen
    1 Flasche Rama Cremefine zum schlagen od. Sahne
    2 Päckchen Vanillezucker
    Schokoladenraspel


    ZUBEREITUNG Kirsch-Knusper-Torte - Rezept


    1. Schokolade im Wasserbad schmelzen.Geschmolzene Schokolade mit Cornflakes gut mischen, darauf achten das überall Schokolade ist.Cornflakes-Schoko-Masse in ein mit Backpapier ausgelegte Springform oder in mehere kleine mit Folie auslegete Schälchen füllen und glatt streichen und für 2 Std. in Kühlschrank stellen.
    2. Kirschen gut abtropfen lassen. Cremefine mit Vanillezucker steif schlagen.Kurz vor dem servieren erst die Kirschen auf den Boden verteilen (12 Kirschen für die Deko zurück behalten) nun Cremefine auf die Kirschen streichen und die Torte mit Kirschen und Raspel dekorieren.
    3. Habe diesmal kleine Törtchen gemacht, weil der Cornflakes-Boden immer so schwer zu schneiden ist und schnell bricht, bin mit den Törtchen sehr zu frieden und werde es jetzt immer so machen.



    Kirsch-Knusper-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 20,0 g
    Fett -


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