Hähnchenleber mit Apfel-und Zwiebelringen und Kartoffelbrei - Rezept geschrieben von Donnapurzel
Hier ist es Hähnchenleber mit Apfel-und Zwiebelringen und Kartoffelbrei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Donnapurzel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hähnchenleber mit Apfel-und Zwiebelringen und Kartoffelbrei - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 Gramm | Hähnchenleber |
2 | Äpfel |
2 | Zwiebel frisch |
Kartoffel | |
250 ml | Milch |
Petersilie gehackt | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Mehl | |
Margarine zum Braten |
ZUBEREITUNG Hähnchenleber mit Apfel-und Zwiebelringen und Kartoffelbrei - Rezept
- Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Salzwasser kochen.In der Zwischenzeit die aufgetaute Leber auf Küchenrolle legen, die Häute entfernen und in Mehl wälzen.
- Zwiebenl und Äpfel schälen. Zwiebel in Ringe schneiden. Bei den Äpfeln das Kenrgehäuse ausstechen und die Früchte in Scheiben schneiden.Milch zum Kochen bringen.
- Leber in Margarine von beiden Seiten braten. Wenn das Fett augebraucht ist, in ein klein wenig Wasser weiter schmoren, bis die Leber gut durch gegart ist. Ein Stück zur Probe anschneiden.Zwiebelringe und Apfelscheiben in Margarine braten.
- Die gekochten Kartoffeln durch eine Quetsche drücken und mit heißer Milch auffüllen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz hat. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Hähnchenleber mit Apfel-und Zwiebelringen und Kartoffelbrei - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 623 (149) |
Eiweiß | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 9,7 g |
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