Garnelen-Chili-Ravioli mit Hummersoße - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Garnelen-Chili-Ravioli mit Hummersoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Garnelen-Chili-Ravioli mit Hummersoße - Rezept


    Garnelen-Chili-Ravioli mit Hummersoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Ravioli:
    170 gr. Mehl
    150 gr. Hartweizengrieß
    150 ml Wasser kalt
    350 gr. Riesengarnelen
    1 Schuss Olivenöl
    3 Stk. Chilischoten rot
    100 ml Schlagsahne
    100 gr. Ricotta
    0,5 Stk. Eiweiß
    1 Pr. Salz
    1 Pr. Pfeffer
    Soße:
    70 gr. Schalotten
    30 gr. Butter
    100 ml Weißwein
    300 ml Hummerfond
    1 EL Mehl
    1 Päckchen Feldsalat
    100 gr. Himbeeren
    100 gr. Walnüsse
    1 Schuss Erdbeer-Balsamico


    ZUBEREITUNG Garnelen-Chili-Ravioli mit Hummersoße - Rezept


    1. Für den Nudelteig Mehl, Grieß und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Derweil die Garnelen in Olivenöl anbraten und 40 Minuten ins Gefrierfach geben.
    2. Chilischoten entkernen und fein würfeln. Die kalten Garnelen in der Maschine zerkleinern, Ricotta, Sahne und Eiweiß zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischoten hinzufügen und 30 Minuten kalt stellen.
    3. Nudelteig anschließend ausrollen, Kreis ausstechen, Garnelenmasse einfüllen, zuklappen, die Seiten fest andrücken und für 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben.
    4. Für die Soße die Schalotten schälen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen und zuletzt den Hummerfond dazugeben.Mehl in heißem Wasser anrühren und zur Soße geben, einrühren und aufkochen.
    5. Auf einem flachen Teller die Ravioli anrichten und die Hummersoße darüber geben. Den Feldsalat waschen und mit Walnüssen und Himbeeren anrichten. Zuletzt Erdbeerbalsamico darüber träufeln.



    Garnelen-Chili-Ravioli mit Hummersoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 10,5 g


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