Best of the Rest - Resteverwertung vom Lammtöpfle mit Putenmedaillons und Gnocchi - Rezept von Nightcooker
Folgendes ist Best of the Rest - Resteverwertung vom Lammtöpfle mit Putenmedaillons und Gnocchi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Best of the Rest - Resteverwertung vom Lammtöpfle mit Putenmedaillons und Gnocchi - Rezept
Zutaten für 1 Personen
300 Gramm | Gemüsepfanne vom Vortag |
1 Dose | Tomaten geschält |
250 Gramm | Gnocchi |
0,5 Stück | Zwiebel gewürfelt |
5 Stück | Putenmedaillons |
1 Prise | Chilisalz |
1 Prise | Kräuterpfeffer |
1 Prise | Kräutermischung italienisch |
1 EL | Chilipaste |
250 Gramm | Putenbrust |
1 Schuss | Sonnenblumenöl |
ZUBEREITUNG Best of the Rest - Resteverwertung vom Lammtöpfle mit Putenmedaillons und Gnocchi - Rezept
- Ich habe noch Gemüse-Reste vom Vortag von meinem Lammtöpfle übrig und Gnocchis. Daraus will sich schnell etwas zaubern da ich heut den wahrscheinlich letzten Sommertag im August lange am See verbracht habe. Zunächst wasche ich und trockne ich die Putenmedaillons ab. Ich brate sie im Öl kräftig von beiden Seiten an. . Ich heize das Backrohr auf 150 Grad vor.
- Ich habe leider keine passierten Tomaten daheim. Ich öffne die Dose geschälte Tomaten und schütte sie in meinen Reißwolf, Gemüsezerkleinerer. Ein paarmal an der Reißleine gezogen und ich habe passierte Tomaten. Ich schütte sie in den Katentopf. Vermische sie mit dem Gemüse würze und kräuter alles. Jetzt die Medaillons unterheben, Den Deckel drauf und ab ins Rohr für 30 Minuten.
- Im restlichen Öl brate ich die gewürfelte Zwiebel an. Als sie leicht gebräunt sind kippe ich die restlichen Gnocchi in die Pfanne und brate sie mit Schwenken gleichmäßig an. Ich würze sie und kräutere sie nach Belieben. ca. 8 Minuten Finito. Die Gnocchi mit den Zwiebeln auf den Teller, Putenmedaillons und Gemüse dazu. Es war sehr lecker. Buon Apetito
- Das Schmecken der Lämmer oder "Nightcookers Knabber- Lammtöpfle"
Best of the Rest - Resteverwertung vom Lammtöpfle mit Putenmedaillons und Gnocchi - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 988 (236) |
Eiweiß | 17,7 g |
Kohlenhydrate | 29,8 g |
Fett | 4,8 g |
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