Basilikum-Zitronen-Eis mit Triple Choc Brownie - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Basilikum-Zitronen-Eis mit Triple Choc Brownie - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Basilikum-Zitronen-Eis mit Triple Choc Brownie - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Basilikum-Zitronen-Eis mit Triple Choc Brownie - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Basilikum-Zitronen-Eis mit Triple Choc Brownie - Rezept


    Basilikum-Zitronen-Eis mit Triple Choc Brownie - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Sorbet:
    260 g Zucker
    400 ml Wasser
    4 Stk. Zitronen unbehandelt
    2 Bd Basilikum
    2 Stk. Eiweiß
    Für den Kuchen:
    250 g Bitterschokolade
    250 g Butter
    4 Stk. Eier
    250 g Zucker
    Vanille Aroma
    250 g Mehl
    100 g Kakaopulver
    250 ml Sahne
    250 g Vollmilchschokolade
    100 g Schokolade weiß


    ZUBEREITUNG Basilikum-Zitronen-Eis mit Triple Choc Brownie - Rezept


    1. Für das Sorbet Wasser aufkochen, die Schale einer Zitrone sowie den Zucker zugeben und ca. zwei Minuten sanft köcheln lassen. Die Schale entfernen und das Gemisch abkühlen lassen.Den Saft der beiden Zitronen und gehackte Basilikumblätter zugeben - einige zur Dekoration übriglassen.
    2. Die Flüssigkeit ca. ein bis zwei Stunden ins Gefrierfach stellen. Das Sorbet bis kurz vor dem Einfrieren runterkühlen. Dann Eiklar zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.Die Masse danach für ca. 20 Minuten in die Eismaschine geben.
    3. Für den Kuchen eine ca. 20 x 20 bzw. 28 x 15 cm große Form einfetten und kaltstellen. Die Bitterschokolade im Wasserbad schmelzen und die Butter unterrühren. Die Vollmilch- und die weiße Schokolade hacken. Den Ofen inzwischen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    4. Die Eier schaumig schlagen, den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse cremig wird. Anschließend das Aroma unterrühren. Mehl und Kakao mischen und mit der Sahne unterrühren. Dann die geschmolzene Schokolade und die Schokostücke unterheben.
    5. Den Teig nun in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen, sodass ein Stäbchen bei der Stäbchenprobe noch leicht feucht herauskommt.Den Kuchen in der Form auskühlen lassen und mit dem Sorbet servieren.



    Basilikum-Zitronen-Eis mit Triple Choc Brownie - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1519 (363)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 43,0 g
    Fett 19,2 g


    Das war Basilikum-Zitronen-Eis mit Triple Choc Brownie - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Basilikum-Zitronen-Eis mit Triple Choc Brownie - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Basilikum-Zitronen-Eis mit Triple Choc Brownie - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Basilikum-Zitronen-Eis mit Triple Choc Brownie - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/11/basilikum-zitronen-eis-mit-triple-choc.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==