Schweinefilet mit Camembert-Hülle im Blätterteigmantel und Prinzessböhnchen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Schweinefilet mit Camembert-Hülle im Blätterteigmantel und Prinzessböhnchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Camembert-Hülle im Blätterteigmantel und Prinzessböhnchen - Rezept


    Schweinefilet mit Camembert-Hülle im Blätterteigmantel und Prinzessböhnchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Schweinefilet
    900 g Schweinefilet
    80 g Butter
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    2 Bund Petersilie
    200 g Frischkäse
    150 g Camembert
    80 g Semmelbrösel
    Salz
    Pfeffer
    900 g Blätterteig
    Kartoffel-Kürbis-Püree
    1 Stück Hokkaido-Kürbis
    7 Stück Kartoffeln mehlig
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Butter
    1 EL Olivenöl
    1 TL Brühe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Muskat
    250 ml Milch
    50 g Kürbiskerne
    Prinzessböhnchen im Speckmantel
    1 Päckchen Prinzessbohnen
    1 Päckchen Frühstücksspeck
    1 EL Italienische Kräuter
    40 g Butter
    20 ml Brühe


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Camembert-Hülle im Blätterteigmantel und Prinzessböhnchen - Rezept


    1. Zuerst das Schweinfilet von den Sehnen befreien, kalt abbrausen, trocken tupfen und in etwa 20 g Butter ringsherum anbraten. Anschließend aus der Pfanne herausnehmen und warm stellen. Dann Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in der restlichen Butter anschwitzen.
    2. Währenddessen die Petersilie fein hacken. Danach Camembert, Frischkäse und Semmelbrösel zu einer glatten Masse verarbeiten und kräftig mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Die angeschwitzten Zwiebeln und den Knoblauch ebenfalls dazu geben.
    3. Das Filet auf dem zurechtgeschnittenen Blätterteig (2x so groß wie das Fleisch) legen. Das Fleisch mit der Käsemasse bestreichen und mit dem Blätterteig ummanteln. Den Blätterteig gut festdrücken und mit etwas Wasser einpinseln, damit er goldbraun wird. Das Ganze bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.
    4. Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann auch den Kürbis schälen, da die Schale für das Püree zu hart ist. Das Innere des Kürbis' würfeln und gemeinsam mit den Kartoffelwürfeln in einen Topf geben. Die Würfel mit Wasser bedecken, salzen und nun auch die gekörnte Brühe hinzugeben. Das Ganze ca. 20 Minuten lang köcheln, bis die Würfel weich sind und die Flüssigkeit anschließend abschütten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch in Butter und Öl glasig dünsten. Die Milch dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebelmischung zu den Gemüsewürfeln geben und zu einem Püree stampfen.
    5. Immer jeweils 10 Bohnen bündeln und mit zwei Lagen Speck umwickeln. Die Bündel in einem Topf mit Butter kurz anschwitzen. Dann italienische Kräuter dazugeben und die Bohnenbündel kurz weiter anschwitzen. Das Ganze zum Schluss mit Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln.



    Schweinefilet mit Camembert-Hülle im Blätterteigmantel und Prinzessböhnchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 08.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 22,8 g


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