Schweinefilet in Champignon-Weißwein-Soße - Rezept geschrieben von wastel
Folgendes ist Schweinefilet in Champignon-Weißwein-Soße - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schweinefilet in Champignon-Weißwein-Soße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | |
1 | Schweinefilet ca.500g |
Salz | |
Pfeffer | |
Champignon-Weißwein-Soße | |
etwas | Kräuterbutter |
1 rote | Zwiebel |
250 Gramm | Champignons braun |
150 ml | Weißwein |
200 ml | Creme fine |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
Vorbereitung für Schweinefilet in Champignon-Weißwein-Soße - Rezept
- Das Schweinefilet von der Silberhaut befrein ,waschen ,trockentupfen und in Medaillons schneiden --etwas flachdrücken.
- In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und darin die Medaillons von beiden Seiten anbraten ,herausnehmen ,in Alufolie wickeln und in denn 100c warmen Ofen geben.
- In den Bratensud die Kräuterbutter erhitzen und darin die geschälte in Würfel geschnittene Zwiebel andünsten.
- Geputzte in Scheiben geschnittene Champignons zugeben und alles etwas dünsten lassen
- Nun mit den Weißwein und den Creme fine ablöschen ,aufkochen lassen und mit Salz ,Pfeffer und der Prise Zucker abschmecken .
- Vorsicht mit den Würzen ,durch die Kräuterbutter ist schon eine gewisse Würze da.
- Die Medaillons mit den Fleischsaft wieder zugeben.
- Wer möchte kann die Soße noch etwas andicken --ist aber nicht notwendig
- Wir hatten dazu Kartoffeln und Broccoli--Wünsche euch Guten Appetit ;:-)
Schweinefilet in Champignon-Weißwein-Soße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 213 (51) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 0,5 g |
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