Saludos de Santo Domingo - Hühnerröllchen, Gambas, gebratene Bananen und Süßkartoffelpüree - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Saludos de Santo Domingo - Hühnerröllchen, Gambas, gebratene Bananen und Süßkartoffelpüree - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saludos de Santo Domingo - Hühnerröllchen, Gambas, gebratene Bananen und Süßkartoffelpüree - Rezept


    Saludos de Santo Domingo - Hühnerröllchen, Gambas, gebratene Bananen und Süßkartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Gambas:
    80 g Feldsalat
    500 g Gambas gekocht
    Hühnerbruströllchen:
    8 Scheibe Hühnerbrust
    200 g Frischkäse
    8 Scheibe Gekochter Schinken
    8 Scheibe Käse
    Platano:
    3 Stk. Kochbananen
    3 EL Öl
    Süßkartoffelpüree:
    3 Stk. Süßkartoffeln
    1 Spritzer Trüffelöl
    Chutney:
    4 Stk. Schalotten
    1 Stk. Chilischote rot
    2 Stk. Mango
    80 g Zucker
    1 EL Ingwer gehackt
    8 EL Balsamico-Essig weiß
    1 Prise Salz
    1 EL Koriander


    Vorbereitung für Saludos de Santo Domingo - Hühnerröllchen, Gambas, gebratene Bananen und Süßkartoffelpüree - Rezept


    1. Für die Gambas den gewaschenen Feldsalat zusammen mit den Gambas auf dem Teller anrichten.
    2. Das Hühnerfleisch mit Frischkäse bestreichen. Dann mit Schinken und Käse belegen und zusammenrollen. Das Ganze dann im Backofen bei ungefähr 180°C backen, bis das Fleisch goldbraun wird.
    3. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in reichlich Öl frittieren.
    4. Für das Püree die Kartoffeln in Wasser garen. Dann pellen und mit etwas Trüffelöl zerstampfen.
    5. Für das Mango-Chutney die Schalotten pellen und in in Streifen schneiden. Die Chili längs aufschneiden und die Mangos schälen und würfeln. Zucker in einem Topf schmelzen, leicht anbräunen lassen. Schalotten und Ingwer unterrühren und mit Essig ablöschen.
    6. Dann 10 Minuten köcheln lassen, Mango hinzugeben und salzen. Nun Chili unterrühren, alles kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Abkühlen lassen und zuletzt Koriander unterheben.Alles zusammen servieren.



    Saludos de Santo Domingo - Hühnerröllchen, Gambas, gebratene Bananen und Süßkartoffelpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 12,2 g


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