Rahmpfännchen mit Kotelett Pilzen und Backofenkartoffeln - Rezept By Hasi0104

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    Hier ist es Rahmpfännchen mit Kotelett Pilzen und Backofenkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rahmpfännchen mit Kotelett Pilzen und Backofenkartoffeln - Rezept


    Rahmpfännchen mit Kotelett Pilzen und Backofenkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    fürs Rahmpfännchen
    4 Stück Schwein Kotelett in feine Streifen geschnitten
    2 Zwiebel gehackt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    2 Möhren in feinen Streifen
    425 Gramm Champignons Konserve
    0,25 Liter Milch oder Sahne ich hab Milch genommen Sahne hab ich vergessen einzukaufen
    Salz und Pfeffer
    Garam-Masala
    50 Gramm zum Schluss 2 Ecken Schmelzkäse zum binden
    für die Backofenkartoffeln
    6 Pellkartoffeln
    1 Esslöffel Rapsöl
    Salz und Pfeffer
    Rosmarin frisch fein gehackt
    Oregano getrocknet gerebelt


    Vorbereitung für Rahmpfännchen mit Kotelett Pilzen und Backofenkartoffeln - Rezept


    1. Die Pellkartoffeln in gleichmäßige Rauten schneiden Das Öl mit Salz Pfeffer Rosmarin und Oregano würzen ,die Kartoffelspalten darin gleichmäßig wenden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30 min bei 150 Grad knusprig backen
    2. In dieser Zeit die Fleischstreifen kräftig mit den oben genannten Gewürzen würzen mit der Zwiebel und dem Knobi und den Möhrenstreifen kräftig anbraten ,die Pilze abgießen und dazugeben das Pilzwasser auffangen das Pilzwasser mit der Milch verrühren und dazugeben nun den Deckel drauf und alles 15 min leicht köcheln lassen.Wenn das Fleisch und die Möhren weich sind die Käseecken dazugeben (ich hatte Kräuterkäseecken )und einschmelzen lassen.Nun nochmals abschmecken und mit den Ofenkartoffeln servieren .
    3. Ich wünsche guten Appetit.



    Rahmpfännchen mit Kotelett Pilzen und Backofenkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 6,0 g


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