Gulaschsuppe à la Papa II Rezept von MausVoh
Hier ist es Gulaschsuppe à la Papa II Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Gulaschsuppe à la Papa II Rezept
Zutaten für 12 Personen
2,2 kg | Tafelspitz |
800 g | Zwiebeln |
1 kg | Paprika ( 4 rot, 1 gelb und 1 grün ) |
8 | Knoblauchzehen |
1 | rote Chilischote |
4 EL | Olivenöl |
5 EL | Tomatenmark |
5 EL | Mehl |
2 TL | Paprika edelsüß |
2 TL | Rosen Paprika scharf |
1 TL | Salz |
2 TL | Chilipulver ( Nicht zu scharf, dann nur 1 TL nehmen ! ) |
1 TL | Sambal oelek |
1 TL | Worcester Sauce |
2,5 Liter | Rinderbrühe ( 10 TL instant ) |
1 TL | Thymian gerebelt |
1 TL | Majoran gerebelt |
1 TL | Kümmel gemahlen |
500 ml | Rotwein |
2 Becher | Kochsahne ( hier: Von HANSANO / á 200 g ) |
Brötchen und/oder Baguette und/oder Weißbrot ..... |
Vorbereitung für Gulaschsuppe à la Papa II Rezept
- Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Das Fleisch parieren, Fettschicht entfernen und in Würfel ( ca. 1 1,5 cm ) schneiden.In einem großen, hohen Topf die abgetrennten Fettstücke in Olivenöl ( 2 EL ) ausbra-ten und wieder herausnehmen. In dem heißen Fett die Fleischwürfel kräftig anbra-ten/pfannenrühren und wieder herausnehmen. Olivenöl ( 2 EL ) in den Topf zugeben und die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel und Paprikastück-chen zugeben und alles kräftig anbraten/andünsten. Tomatenmark ( 5 EL ) und Mehl ( 5 EL ) zugeben/unterrühren und kurz mit anbraten lassen. Das Fleisch wieder zugeben und mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), Rosen Paprika scharf ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ), Chilipulver ( 2 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Worcester Sauce ( 1 TL ) kräftig scharf würzen. Mit der Rinderbrühe (2,5 Liter ) ablöschen/angießen. Rotwein ( 500 ml ) zugießen und mit Thymian ( 1TL ), Majoran ( 1 TL ) und Kümmel ( 1 TL ) fertig würzen und alles etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. Zum Schluss die Kochsahne ( 2 Becher à 200 g ) unterrühren und servieren.Dazu Brot, Brötchen, Baguette oder Weißbrot reichen.Tipp: Die Suppe kann man gut einfrieren.
Gulaschsuppe à la Papa II Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 473 (113) |
Eiweiß | 12,9 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
Fett | 4,1 g |
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