Fleisch: Opa Alfred`s Gulasch mit Kartoffelstampf - Rezept von Opaalfred

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    Hier ist es Fleisch: Opa Alfred`s Gulasch mit Kartoffelstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Opaalfred geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Opa Alfred`s Gulasch mit Kartoffelstampf - Rezept


    Fleisch: Opa Alfred`s Gulasch mit Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Gullasch
    600 gr. Gullasch gemischt
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Chili rot
    1 EL Paprika edelsüß
    1 Stk. Knoblauchzehe geschält und angestoßen
    1 EL (gestrichen) Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 EL (gestrichen) Tomatenmark scharf
    1 Teelöffel Majoran getrocknet
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Spritzer Essig
    2 Stück Zwiebeln groß
    1 Stk. Karotte
    0,75 Liter Gemüsebrühe heiß
    1 EL Butterschmalz oder Olivenöl
    Kartoffelstampf
    1 kg Kartoffeln mehlig
    100 gr. Butter
    1 Tasse Milch
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Fleisch: Opa Alfred`s Gulasch mit Kartoffelstampf - Rezept


    1. Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen, das Fleisch scharf anbraten, Hitze zurückdrehen, die Zwiebeln grob gehackt dazugeben und kurz mitdünsten. Die Chillischote kleinhacken, je nach Geschmack, mit mehr oder weniger Körnern, die rote Paprika säubern, würfeln und ebenfalls dazugeben. Den Knoblauch ganz fein hacken, dazugeben, das Ganze etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen, vielleicht etwas Gemüsebrühe aufgießen. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und Majoran abschmecken, Paprikapulver, Tomatenmark unterrühren, wenn gewünscht, einen Spritzer Essig dazu. Das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen udn etwa 1 1/4 Stunden köcheln lassen.Für die Bindung vielleicht eine große, kleingehackte Kartoffel mit verkochen lassen, oder man kann auch mit etwas Speisestärke die Soße binden, wie man möchte.
    2. Die Kartoffel (ca. 20 Minuten) in Salzwasser weichkochen, natürlich vorher schälen, hihihi. Das Wasser abschütten, die Milch und die Butter dazugeben, das Ganze mit einem Stampfer, den werden ja wohl alle kennen, gut durchstampfen, mit Salz und Muskatnuss abschmecken, fertig....



    Fleisch: Opa Alfred`s Gulasch mit Kartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 5,2 g


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