Entenleberpastete auf Portweinfeige mit Feigensenfmarmelade - Rezept von Olive2
Folgendes ist Entenleberpastete auf Portweinfeige mit Feigensenfmarmelade - Rezept. Dieses Rezept von Olive2 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Entenleberpastete auf Portweinfeige mit Feigensenfmarmelade - Rezept
Zutaten für 10 Personen
100 g | Entenleberpastete |
2 | Feigen |
2 EL | Portwein |
etwas | Butter |
2 EL | Feigen- Senf- Marmelade hatte ich zufällig selbst gemacht |
Vorbereitung für Entenleberpastete auf Portweinfeige mit Feigensenfmarmelade - Rezept
- Feigen in gleichmäßige Scheiben schneiden, die Enden in den Mund schieben, in etwas zerlassenern Butter von beiden Seiten kurz anschwitzen , den Portwein angießen und nur kurz durchschwenken, abkühlen lassen.
- Leberpastete in schöne Prtionen teilen.Feigenscheiben auf die Löffer verteilen, Pastete darauf anrichten.Einen Klecks von der Marmelade oben auf geben.
- Aaahhh und Ohhhh der Gäste genießen.
Entenleberpastete auf Portweinfeige mit Feigensenfmarmelade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 322 (77) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Fett | - |
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