Entenleberpastete auf Portweinfeige mit Feigensenfmarmelade - Rezept Gesendet von Olive2

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    Folgendes ist Entenleberpastete auf Portweinfeige mit Feigensenfmarmelade - Rezept. Dieses Rezept von Olive2 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenleberpastete auf Portweinfeige mit Feigensenfmarmelade - Rezept


    Entenleberpastete auf Portweinfeige mit Feigensenfmarmelade - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    100 g Entenleberpastete
    2 Feigen
    2 EL Portwein
    etwas Butter
    2 EL Feigen- Senf- Marmelade hatte ich zufällig selbst gemacht


    Vorbereitung für Entenleberpastete auf Portweinfeige mit Feigensenfmarmelade - Rezept


    1. Feigen in gleichmäßige Scheiben schneiden, die Enden in den Mund schieben, in etwas zerlassenern Butter von beiden Seiten kurz anschwitzen , den Portwein angießen und nur kurz durchschwenken, abkühlen lassen.
    2. Leberpastete in schöne Prtionen teilen.Feigenscheiben auf die Löffer verteilen, Pastete darauf anrichten.Einen Klecks von der Marmelade oben auf geben.
    3. Aaahhh und Ohhhh der Gäste genießen.



    Entenleberpastete auf Portweinfeige mit Feigensenfmarmelade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett -


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