asiatische Hackbällchen - Rezept geschrieben von Hasi0104
Hier ist es asiatische Hackbällchen - Rezept. Dieses Rezept von Hasi0104 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
asiatische Hackbällchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
für die Bällchen | |
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 | Ei |
1 | Zwiebel geschält und gewürfelt |
1 Esslöffel | Semmelbrösel |
1 | Toastbrotscheibe eingeweicht und ausgedrückt |
Salz und Pfeffer | |
0,5 Esslöffel | Chilisoße (Sambal Oelek) |
1 Prise | Cumin |
2 Esslöffel | Kräuter frisch aus dem Garten |
1 Esslöffel | Sesamöl |
das Gemüse | |
1 | Zucchini geschält |
2 kleine | Möhren |
2 | Knobizehen |
160 Gramm | Asia-Gemüsemischung aus dem Tk |
100 Gramm | Mie-Nudeln |
ZUBEREITUNG asiatische Hackbällchen - Rezept
- Die Nudeln bissfest garen abgießen dabei das Kochwasser auffangen zur Seite stellen.Möhren und Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden ,Knobi schälen und leicht zerdrücken
- Alle Zutaten für die Bällchen miteinander vermischen und zu Bällchen formen.Ich hab Bällchen und Röllchen geformt ,die Röllchen sind schärfer gewürzt als die Bällchen.Ich mag es gern etwas schärfer aber mein Gatte nicht .So kommen wir beide auf unsere Kosten und ich kann es beim servieren gut unterscheidenSo die Bällchen-Röllchen in Sesamöl rundherum schön anbraten dann aus der Pfanne nehmen .
- Nun das Tk -Gemüse und das frische Gemüse in das heisse Fett geben anrösten Knobi und Ingwer dazugeben mit 1 Kelle Nudelkochwasser aufgießen und einköcheln lassen ,Nun Nudeln und Bällchen dazugeben und alles vermengen Nochmals mit Nudelkochwasser aufgießen und langsam verkochen lassen.
- Wenn das Gemüse weich ist nochmals abschmecken und heiß servieren
asiatische Hackbällchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1138 (272) |
Eiweiß | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 14,0 g |
Fett | 16,5 g |
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