Gefüllte Hühnerbrust (Schinken, Mozarella, Lauch) mit Kartoffel-Schnittlauchtatscherl und überbackenen Paradeiser - Rezept Durch Giovanni

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  • Gefüllte Hühnerbrust (Schinken, Mozarella, Lauch) mit Kartoffel-Schnittlauchtatscherl und überbackenen Paradeiser - Rezept geschrieben von Giovanni

    Folgendes ist Gefüllte Hühnerbrust (Schinken, Mozarella, Lauch) mit Kartoffel-Schnittlauchtatscherl und überbackenen Paradeiser - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Giovanni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Gefüllte Hühnerbrust (Schinken, Mozarella, Lauch) mit Kartoffel-Schnittlauchtatscherl und überbackenen Paradeiser - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Hühnerbrüste
    50 g Kochschinken
    50 g Mozarella
    0,125 l Rotwein
    0,25 l Hühnerbrühe
    1 kl. Zwiebel
    2 kl. Lauch / Porree gedünstet
    2 EL Öl
    1 Stk. Rosmarin frisch
    600 g Kartoffel gegart
    1 Stk. Ei
    6 EL Mehl
    2 EL Schnittlauch
    1 Prise Muskatnuss
    1 Messerspitze Salz
    2 EL Butter
    2 Stk. Tomate rot frisch
    4 EL Mozarella
    2 EL Basilikum
    1 Messerspitze Pfeffer
    1 Messerspitze Salz


    Vorbereitung für Gefüllte Hühnerbrust (Schinken, Mozarella, Lauch) mit Kartoffel-Schnittlauchtatscherl und überbackenen Paradeiser - Rezept


    1. 1. Hühnerbrust aufschneiden, leicht klopfen und salzen.2. Schinken, geriebenen Mozarella und in Salzwasser gedünsteten Lauch in jede Hühnerbrust geben, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.3. Zwiebel im Öl glasig anrösten und herausnehmen. Hühnerbrustrolle von allen Seiten anbraten. 4. Danach mit Rotwein ablöschen. 5. Mit 1/4 l Hühnerbrühe aufgießen und einen Rosmarienzweig dazugeben.6. ca.10 Minuten dünsten.
    2. 1. Kartoffel ungeschält kochen, danach schälen und pressen. Kartoffel mit Ei, Mehl, Muskatnuss, Salz und Schnittlauch vermischen. 2. Aus dem Teig runde Tatscherl formen. 3. In der Butter langsam braten.
    3. 1. Tomaten in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2. zerkleinerten Mozarella mit Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen und auf die Tomatenscheiben geben. 3. Bei 200 Grad im Backrohr ca. 10 Minuten überbacken.
    4. Hühnerbrust in Scheiben schneiden,mit dem gesiebten Bratenfond überträufeln und den Kartoffeltatscherln sowie überbackenem Paradeiser servieren.



    Gefüllte Hühnerbrust (Schinken, Mozarella, Lauch) mit Kartoffel-Schnittlauchtatscherl und überbackenen Paradeiser - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 6,6 g


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