Pfeffersteak in Rotweinsoße an Rösti und scharfem rotem Paprikagemüse - Rezept von Heinzimaus

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    Folgendes ist Pfeffersteak in Rotweinsoße an Rösti und scharfem rotem Paprikagemüse - Rezept. Dieses Rezept von Heinzimaus geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfeffersteak in Rotweinsoße an Rösti und scharfem rotem Paprikagemüse - Rezept


    Pfeffersteak in Rotweinsoße an Rösti und scharfem rotem Paprikagemüse - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Pfeffersteak zu 200 g
    1 Scheibe Bacon
    4 Schalotten
    1 TL Honig
    100 ml Rotwein
    etwas Thymian Honig
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Knoblauchzehen gehackt
    1 Peperoni rot in Streifen
    1 Paprikaschote rot ca 200 Gramm
    1 kleine Dose Tomaten gewürfelt
    1 EL Tomatenmark
    Pfeffer aus der Mühle Salz
    Öl
    Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
    Thymiangewürz
    Rösti
    Butter


    ZUBEREITUNG Pfeffersteak in Rotweinsoße an Rösti und scharfem rotem Paprikagemüse - Rezept


    1. Das Pfeffersteak mit Bacon umwickeln und fest fixieren. In einer Pfanne mit öl scharf anbratenmit salz würzen und Später im Backofen bei 180 Grad ca 12 Minuten garen.
    2. Für die Sauce:Schalotten pellen die Schalotten längs halbieren und dann in Scheiben schneiden. Nun die Schalotten in Butter glasig anbraten ,Honig zufügen mit Rotwein ablöschen, Thymian zugeben mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit geschlossenen Deckel garen und einkochen lassen.
    3. Rotes Paprikagemüse:Zwiebel,Knoblauch, Peperoni in Öl anschwitzen, den in Streifen gechnittenen Paaprika zugeben un unter rühren 5 minutenanbraten. Tomatenstücke und Tomatenmark unterrühren. Topf zudecken und ca 30 Minuten schmoren .Mit Pfeffer und Salz abschmecken und dann die Kräuter zugeben.
    4. Rösti nach anweisung zubereiten



    Pfeffersteak in Rotweinsoße an Rösti und scharfem rotem Paprikagemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 10,2 g


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