Oranje Boven – Poffertjes an Mango-Blutorangensorbet und Orangenlikör - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Oranje Boven – Poffertjes an Mango-Blutorangensorbet und Orangenlikör - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Oranje Boven – Poffertjes an Mango-Blutorangensorbet und Orangenlikör - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Oranje Boven – Poffertjes an Mango-Blutorangensorbet und Orangenlikör - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oranje Boven – Poffertjes an Mango-Blutorangensorbet und Orangenlikör - Rezept


    Oranje Boven – Poffertjes an Mango-Blutorangensorbet und Orangenlikör - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    8 EL Mehl
    8 Hühnerei Eigelb
    8 EL Kaffeesahne
    2 EL Zucker
    8 Hühnerei Eiweiß
    4 TL Backpulver
    Butter
    Puderzucker
    1 Schuss Grand Marnier
    4 gross Mangos
    1,5 kg Blutoragen
    240 g Zucker


    ZUBEREITUNG Oranje Boven – Poffertjes an Mango-Blutorangensorbet und Orangenlikör - Rezept


    1. Mehl, Eigelbe, Kaffeesahne und Zucker zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Die Eiweiße zu Schnee schlagen, das Backpulver unterheben und beides zum Teig hinzufügen. Das Ganze in einer Poffertjes-Pfanne (gibt es in gut sortierten Haushaltsgeschäften) backen (alternativ kann man kleine Küchlein formen und so ausbacken). Anschließend die Poffertjes mit Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen.
    2. Vor dem Servieren am Tisch einen Schuss Orangenlikör über die Poffertjes geben und flambieren.
    3. Für das Mango-Blutorangensorbet die Mangos schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in eine Küchenmaschine mit Metallmesser geben. Von 2 Orangen die Schale abreiben und beiseite stellen. Orangen auspressen und durch ein grobmaschiges Sieb in die Küchenmaschine passieren. Dabei so viel Fruchtfleisch wie möglich durch das Sieb streichen. Abgeriebene Schale dazugeben und alles pürieren. Das Fruchtpüree sollte etwa 1 Liter ergeben. Ein Viertel davon aufwärmen und darin der Zucker auflösen. Dies wieder zum restlichen Püree geben und das Ganze in den Kühlschrank stellen. In einer Eismaschine einfrieren.



    Oranje Boven – Poffertjes an Mango-Blutorangensorbet und Orangenlikör - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 29,6 g
    Fett 2,3 g


    Das war Oranje Boven – Poffertjes an Mango-Blutorangensorbet und Orangenlikör - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Oranje Boven – Poffertjes an Mango-Blutorangensorbet und Orangenlikör - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Oranje Boven – Poffertjes an Mango-Blutorangensorbet und Orangenlikör - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Oranje Boven – Poffertjes an Mango-Blutorangensorbet und Orangenlikör - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/09/oranje-boven-poffertjes-mango.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==