Nuss-Schoko-Kranz - Rezept von brownie3

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    Folgendes ist Nuss-Schoko-Kranz - Rezept. Dieses Rezept von brownie3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nuss-Schoko-Kranz - Rezept


    Nuss-Schoko-Kranz - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 Gramm Margarine, ich nehme bei Rührkuchen immer Rama Culinesse
    250 Gramm Zucker
    1 Prise Salz
    3 Eier
    300 Gramm Mehl
    2 gestr. TL Backpulver
    4 EL kalte Milch
    150 Gramm grob gehobelte Haselnusskerne
    100 Gramm Raspelschokolade Zartbitter


    Vorbereitung für Nuss-Schoko-Kranz - Rezept


    1. Fett mit dem Zucker und der Prise Salz verrühren.
    2. Eier nach und nach unterrühren.
    3. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise unterrühren.Milch dazu, gut verrühren.
    4. Haselnusskerne und die Raspelschoki zum Schluß unterrühren.Die Masse ist relativ fest...
    5. Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Kranzform füllen und bei 150° Grad (Ofen vorgeheizt, Heißluft) etwa 50 Minuten backen.Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.



    Nuss-Schoko-Kranz - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1335 (319)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 72,0 g
    Fett 0,7 g


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