Fisch: frische Makrele in Dill-Rahm-Sauce..... - Rezept By bueffet

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    Folgendes ist Fisch: frische Makrele in Dill-Rahm-Sauce..... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bueffet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: frische Makrele in Dill-Rahm-Sauce..... - Rezept


    Fisch: frische Makrele in Dill-Rahm-Sauce..... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Schlagsahne
    150 g Crème fraîche mit Kräutern
    200 ml Milch, 3,5 Fett
    0,5 Teelöffel (gestrichen) Dill tiefgefroren
    1,5 Msp Salz
    3 Prisen Pfeffer aus der Mühle weiß
    0,5 TL (gestrichen) Gemüsebrühe-Pulver
    4 Stück Makrelen frisch Fischzuschnitt
    1 TL Zitronenpfeffer
    4 Stück Möhren frisch
    2 EL Speiseöl
    1 EL Butter
    1 Päckchen Kräuterbutter
    2 TL Senf mittelscharf


    ZUBEREITUNG Fisch: frische Makrele in Dill-Rahm-Sauce..... - Rezept


    1. Für die Fischzubereitung....
    2. .... die Makrelen mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Einige Minuten beiseite stellen, damit die Würze gut einziehen kann.
    3. In der Zwischenzeit erhitze ich in einer großen Pfanne das Öl.
    4. Nun die Makrelen in das erhitzte Öl legen und rundherum etwa 25 Minuten bei milder Hitze anbraten. Nach zweimaligem Wenden auf jede Makrele ein kleines Stückchen Kräuterbutter legen und langsam schmelzen lassen. Dann die Makrelen warm halten.
    5. .... eine Möhre in einer Küchenmaschine zerkleinern. Die restlichen Möhren in Stücke, Stifte oder Scheiben schneiden.Nun die Butter in einem Topf erhitzen, die zerkleinerte Möhre sowie die Möhrenstücke in die heiße Butter geben und pikant mit Zitronenpfeffer abschmecken.Die Möhren immer wieder wenden und bei milder Hitze glasieren.
    6. In der Zwischenzeit die Kroketten in eine beschichtete Pfanne mit wenig Fett geben und bei milder Hitze erwärmen.
    7. Die Schlagsahne mit der Milch mischen und in einem Topf erhitzen. Das Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer und Senf hinzufügen und alles pikant abschmecken.Kurz aufkochen lassen, dann Dill und Créme fraiche unterrühren.
    8. Makrele mit Dill-Sauce, Möhren und Kroketten auf Tellern anrichten und servieren !



    Fisch: frische Makrele in Dill-Rahm-Sauce..... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1561 (373)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 39,4 g


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