Versunkener Apfelkuchen Rezept Gesendet von delphin1209

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    Folgendes ist Versunkener Apfelkuchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von delphin1209 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Versunkener Apfelkuchen Rezept


    Versunkener Apfelkuchen Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    125 gr. Margarine
    125 gr. Zucker
    200 gr. Mehl
    3 Stk. Eier
    5 Spritzer Zitronenaroma
    1 Päckchen Backpulver
    1 EL Milch
    3 Stk. Äpfel
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Versunkener Apfelkuchen Rezept


    1. Die Margarine schaumig rühren und nach und nach Zucker, Eier und Aroma dazugeben
    2. Danach Mehl und Backpulver dazumixen. Den Teig in eine gut gefettete Springform geben.
    3. Die Äpfel schälen, vierteln und fächerförmig einschneiden. Ringförmig auf den Teig geben.
    4. Bei ca. 170°C (das war Heißluft) 20 Minuten backen. Danach kann die Temperatur auf 150°C reduziert werden und nochmal ca. 10 Minuten backen.
    5. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.



    Versunkener Apfelkuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1800 (430)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 56,1 g
    Fett 20,9 g


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