Tandoori-Hähnchen mit Couscous-Salat - Rezept Durch Ganz und Gar

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tandoori-Hähnchen mit Couscous-Salat - Rezept Durch Ganz und Gar
  • Tandoori-Hähnchen mit Couscous-Salat - Rezept durch Ganz und Gar

    Folgendes ist Tandoori-Hähnchen mit Couscous-Salat - Rezept. Dieses Rezept von Ganz und Gar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tandoori-Hähnchen mit Couscous-Salat - Rezept


    Tandoori-Hähnchen mit Couscous-Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Brathähnchen Brustfilet frisch (à ca. 150 g)
    4 EL Öl
    Couscous-Salat:
    200 ml Orange Fruchtsaft
    200 g Couscous
    3 Lauchzwiebeln frisch
    100 g Staudensellerie
    4 Tomaten frisch
    0,5 Bund Pfefferminze
    Saft von 1/2 Zitrone
    Salz
    Pfeffer
    4 EL Olivenöl
    Tandoori-Paste:
    2 Schalotten
    2 Zehen Knoblauch
    1 klein Ingwerknolle
    2 Chilischoten rot
    2 TL Kreuzkümmel
    2 TL Korianderkörner
    2 TL Kardamomsaat
    1 EL Öl
    Salz
    100 g Naturjoghurt


    Vorbereitung für Tandoori-Hähnchen mit Couscous-Salat - Rezept


    1. Für den Couscous-Salat den Orangensaft in einem Topf aufkochen, den Couscous hineingeben und auf der ausgeschalteten Kochstelle ca. 5 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Staudensellerie ebenfalls putzen, die Fäden außen abziehen, waschen und fein schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln, Gemüse und klein gehackte Minze unter den abgekühlten Couscous rühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.
    2. Für die Tandoori-Paste die Schalotten, Knoblauchzehen und Ingwer schälen, alles grob würfeln. Die Chilischoten putzen und klein schneiden. Die klein geschnittenen Zutaten für die Paste zusammen mit Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Kardamom in einen Mörser geben und mit 1 EL Öl mörsern.
    3. Die Hähnchenbrüste längs halbieren und mit jeweils einem Teelöffel Tandoori-Paste bestreichen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Hähnchenbrüste darin von jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten braten.
    4. Die restliche Tandoori-Paste mit dem Joghurt zu einem Dip verrühren. Das Tandoori-Hähnchen auf dem Couscous-Salat anrichten und mit dem Dip servieren.
    5. Tipp: Wenn Sie keinen Mörser besitzen, können Sie die Tandoori-Paste pürieren oder in einer Küchenmaschine hacken.



    Tandoori-Hähnchen mit Couscous-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1360 (325)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 19,7 g
    Fett 25,7 g


    Das war Tandoori-Hähnchen mit Couscous-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tandoori-Hähnchen mit Couscous-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tandoori-Hähnchen mit Couscous-Salat - Rezept Durch Ganz und Gar finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tandoori-Hähnchen mit Couscous-Salat - Rezept Durch Ganz und Gar mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/11/tandoori-hahnchen-mit-couscous-salat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==