Soleier mit Spitzkohl (Improgang Steffen Henssler) - Rezept von Grill den Henssler

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    Folgendes ist Soleier mit Spitzkohl (Improgang Steffen Henssler) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Soleier mit Spitzkohl (Improgang Steffen Henssler) - Rezept


    Soleier mit Spitzkohl (Improgang Steffen Henssler) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Gesetzte Zutaten
    1 Stk. Solei
    1 Stk. Spitzkohl
    1 Stk. Cantuccini
    6 Stk. Paradieskörner
    1 Stk. Ochsenherztomate
    Stk. Mango grün
    100 g Glasgarnelen
    Zusätzliche Zutaten
    Pflanzenöl
    Olivenöl
    Zucker
    2 Stk. Eigelb
    2 EL Senf
    1 TL Zitronensaft
    8 Stk. Schnittlauch
    3 Stk. Blattpetersilienzweige
    3 Stk. Kerbelzweige
    2 EL Weißweinessig


    ZUBEREITUNG Soleier mit Spitzkohl (Improgang Steffen Henssler) - Rezept


    1. Eier mit Senf und Zitronensaft verquirlen mit Planzenöl tropfenweise zu einer Mayonnaise rühren. Das Solei und die Kräuter fein hacken und unter die Mayonnaise ziehen, final mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Spitzkohl und Mango in ganz feine Streifen schneiden und mit 2 EL Weißweinessig und der doppelten Menge Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Tomate in feine Würfel schneiden und in der Pfanne mit heißem Olivenöl angehen lassen. Mit einer Prise Zucker, Salz und gemörserten Paradieskörnern abschmecken. Die Glasgarnelen dazu geben und gar ziehen lassen.
    4. Auf tiefen Tellern zuunterst den Krautsalat anrichten mit je einem Löffel Mayonnaise überlöffeln. Darauf je zwei Löffel der Garnelen-Tomaten-Melange geben und mit etwas Petersilie und dem fein zerkrümelten Cantucci toppen, darüber noch etwas Pfeffer mahlen.



    Soleier mit Spitzkohl (Improgang Steffen Henssler) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 213 (51)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 1,9 g


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