Rehragout mit Pfifferlingen an Kartoffelknödeln - Rezept von heinzelfrau
Folgendes ist Rehragout mit Pfifferlingen an Kartoffelknödeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rehragout mit Pfifferlingen an Kartoffelknödeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Reh Fleisch (fe) frisch |
Butterschmalz | |
2 Stück | Schalotten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika edelsüß | |
250 ml | Rotwein trocken |
250 g | Pfifferlinge tiefgefroren |
250 ml | Wasser |
Soßenbinder dunkel | |
2 EL | Petersilie gehackt |
8 Stück | Kartoffelkloß halb und halb |
ZUBEREITUNG Rehragout mit Pfifferlingen an Kartoffelknödeln - Rezept
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das geschnittene Rehfleich darin rundum anbraten. 2 Stück geschnittene Schalotten zugeben und kurz mitbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann mit Rotwein angießen.
- ca. 40 Minuten schmoren lassen.
- Pfifferlinge zugeben und mit Wasser aufgießen. Nochmal 20 Minuten köcheln lassen. Mit etwas dunklen Soßenbinder abbinden.
- Dazu gab es Kartoffelknödel garniert mit gehackter Petersilie.
Rehragout mit Pfifferlingen an Kartoffelknödeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 284 (68) |
Eiweiß | 9,4 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 1,5 g |
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