Ras El Hanout-Hähnchen mit buntem Nudelsalat - Rezept durch Finchen2010
Hier ist es Ras El Hanout-Hähnchen mit buntem Nudelsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Finchen2010 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Ras El Hanout-Hähnchen mit buntem Nudelsalat - Rezept
Zutaten für 6 Personen
6 | Hähnchenschenkel |
6 EL | Teriyaki Sauce |
6 EL | Mischung aus Meersalz und Ras El Hanout |
6 EL | Orangenhonig |
400 g | Trottole Tricolore al dente gekocht |
4 | Wiener in Scheiben geschnitten |
1 große Dose | Champignons gut abgetropft |
etwas Gurkenwasser | |
4 | Schalotten fein gewürfelt |
1 | Mango geschält und gewürfelt |
Remoulade nach "Fellows" Rezept /siehe Kochbar | |
Meersalz und Pfeffer | |
etwas gehackte Petersilie |
ZUBEREITUNG Ras El Hanout-Hähnchen mit buntem Nudelsalat - Rezept
- Die Schenkel mit dem Teriyaki Sauce bepinseln und ca. 30 Minuten einziehen lassen.In der Zwischenzeit die abgekühlten Nudeln mit den übrigen Zutaten vermengen und nochmals eventl.nachwürzen.
- Die Hähnchenschenkel mit der Ras El Hanout-Mischung einreiben und im Backofen auf 200° 40 Minuten backen.Nach 30 Minuten mit dem Orangenhonig bepinseln.
- ....Danke an "Fellow" für die Anregung zu der Remoulade.....
Ras El Hanout-Hähnchen mit buntem Nudelsalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 992 (237) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 52,3 g |
Fett | 1,1 g |
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