Rahmschnitzel, Buttergemüse - Rezept Von Einsendungen bougetgarni

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    Folgendes ist Rahmschnitzel, Buttergemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rahmschnitzel, Buttergemüse - Rezept


    Rahmschnitzel, Buttergemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rahmschnitzel
    4 Schwein Schnitzel mager
    1 Ei
    Mehl
    Semmelbrösel
    Pflanzencreme
    50 gr. Frühstücksspeck
    200 ml Sahne
    100 ml Wasser
    Rahmsoße
    Kräuter-Spätzle
    500 gr. Mehl
    4 Eier
    Salz, Muskatnuss
    0,25 l Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
    1 EL Butter
    1 Frühlingszwiebel frisch, geschnitten


    Vorbereitung für Rahmschnitzel, Buttergemüse - Rezept


    1. Schnitzel nacheinander zuerst in Mehl, dann in dem zerschlagenen Ei und zuletzt in Semmelbrösel panieren.In Pflanzencreme knusprig braten, herausnehmen.
    2. Speck im Bratfett anbraten, mit Sahne und Wasser ablöschen, Rahmsoße einrühren und kurz aufkochen lassen.
    3. Mehl mit den Eiern gut verrühren, mit Salz und Muskatnuss würzen und nach und nach das Mineralwasser unterrühren. Mindestens 15 Minuten quellen lassen.
    4. Salzwasser in einem großen Topf aufkochen und den Spätzleteig durch ein Spätzlesieb in den Topf streichen (oder von einem Holzbrett ins Wasser schaben).Nach ca. 15 Minuten abschütten, gut abtropfen lassen.
    5. Butter im Topf schmelzen und klein geschnittene Frühlingszwiebel darin andünsten, Spätzle zufügen, verschiendene Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, ganz nach Belieben) darüberstreuen und kurz anbraten.
    6. Rahmschitzel zusammen mit den Kräuterspätzle und dem Buttergemüse servieren.Natürlich geht auch ein schöner frischer Salat!
    7. Optisch sind die Spätzle nicht der Renner, geschmacklich waren sie aber total lecker:-)



    Rahmschnitzel, Buttergemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1046 (250)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 32,8 g
    Fett 10,8 g


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