Mousse au Chocolat Rezept von Schokobrina
Folgendes ist Mousse au Chocolat Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schokobrina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mousse au Chocolat Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Becher | Sahne |
1 Tafel | Schokolade edelbitter |
ZUBEREITUNG Mousse au Chocolat Rezept
- Schokolade (Sorte nach Geschmack, auch super mit Vollmilchschokolade oder einer Mischung beider Sorten) in Stücke brechen.
- In einem Topf mit der Sahne langsam erhitzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Dabei ständig rühren, damit keine Klümpchen bleiben. Nicht kochen!
- Die Schoko-Sahne vom Herd nehmen und mind. 4 Stunden, am Besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren wie gewöhnliche Schlagsahne aufschlagen. Dabei kann man die Konsistenz selbst bestimmen, je nachdem wie lange man die Schoko-Sahne schlägt. Dieses Mousse au Chocolat ist für alle super, die es lieber cremig als zu schaumig mögen und gern auf rohe Eier verzichten. Bon appétit!
Mousse au Chocolat Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 401 (96) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 7,6 g |
Fett | 7,0 g |
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