Lecker Fleisch (überbackene Schnitzel) - ruck zuck und lecker - mit Beilage - Rezept Von Einsendungen Anabel

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    Folgendes ist Lecker Fleisch (überbackene Schnitzel) - ruck zuck und lecker - mit Beilage - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anabel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lecker Fleisch (überbackene Schnitzel) - ruck zuck und lecker - mit Beilage - Rezept


    Lecker Fleisch (überbackene Schnitzel) - ruck zuck und lecker - mit Beilage - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 dünne Scheiben Schweinerückensteak oder Minutensteaks
    1 Tüte Rahmchampignons von Knorr
    1 Tüte Zwiebelsuppe
    2 Becher Sahne
    250 ml Wasser
    Bei Bedarf:
    250 g frische Champignons
    Menge reicht für 4-6 Personen!


    Vorbereitung für Lecker Fleisch (überbackene Schnitzel) - ruck zuck und lecker - mit Beilage - Rezept


    1. Schnitzel abwaschen, trockentupfen und in eine Auflaufform legen.
    2. 2 Becher Sahne und 250ml Wasser in einen Messbecher geben.1 Tüte Zwiebelsuppe, sowie 1 Tüte Rahmchampignons von Knorr in die Flüssigkeit einrühren und über das Fleisch geben.
    3. Wer möchte kann jetzt noch frische Champignons über dem Fleisch verteilen (ich habe es diesmal nicht gemacht, weil meine Gäste keine Champignons mochten).Ansonsten die geputzen, in Scheiben geschnittenen Champignons über das Fleisch geben.
    4. Bei 180 °, mittlere Schiene, Ober-Unterhitze ca.35 - 40 Minuten überbacken.Sollte die Oberfläche anfangen zu dunkel zu werden, Temperatur runterregeln.
    5. Als Beilage schmeckt frischer Salat und Kartoffeln.
    6. Das gab es, weil wir unerwartet Besuch bekamen und ich doch soooooo gerne etwas für meine Lieben zubereite.......Ich hoffe, euch schmeckt es auch...Eure Anabel



    Lecker Fleisch (überbackene Schnitzel) - ruck zuck und lecker - mit Beilage - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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