Kohlrabi-Carpaccio - Rezept geschrieben von sTinsche
Hier ist es Kohlrabi-Carpaccio - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kohlrabi-Carpaccio - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | Kohlrabi frisch |
1 Bund | Radieschen frisch |
200 g | Schinken luftgetrocknet |
2 | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
1 Schale | Kresse frisch |
100 g | Parmesan gehobelt |
Soße: | |
100 ml | Balsamico Bianco |
80 ml | Olivenöl extra vergine |
1 Schuß | Wasser |
4 EL | Aioli Nr°2 aus meinem KB |
0,5 TL | Knobipfeffer aus meinem KB |
0,5 TL | Gewürzsalz aus meinem KB |
etwas | Muskatnuss frisch gerieben |
etwas | Telly-Cherry-Pfeffer |
Schnittlauch frisch |
Vorbereitung für Kohlrabi-Carpaccio - Rezept
- Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.Ich nahm die AUfschnittmaschine, geht auch mit einem Küchenhobel.Radieschen putzen, waschen und auch dünn aufschneiden.Die Gemüsescheiben abwechselnd mit Schinken auf 4 Tellern verteilen.
- Dann aus Balsamico, Olivenöl, Wasser, Aioli, den Gewürzen und dem Schnittlauch eine Soße herstellen.
- Parmesan, Kresse und Frühlingszwiebeln auf den Tellern streuen und dann die Soße darüber geben! Kurz ziehen lassen!
Kohlrabi-Carpaccio - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 703 (168) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 13,8 g |
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