KitKat-Kuchen Rezept By sweetbutterfly

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    Folgendes ist KitKat-Kuchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sweetbutterfly geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für KitKat-Kuchen Rezept


    KitKat-Kuchen Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    200 g Mehl
    200 g Zucker
    100 g Haselnüsse gemahlen
    200 g Butter
    4 Stück Eier
    1 Päckchen Backpulver
    4 Packungen KitKat ( à 45g )


    Vorbereitung für KitKat-Kuchen Rezept


    1. Backofen auf 170 Grad vorheizen.Alle Zutaten ( ausser den KitKat's ) in eine Rührschüssel geben und mit einem Rührgerät einige Minuten durchkneten bis der Teig geschmeidig geworden ist.Eine Kastenform einfetten und die Hälfte des Teiges hineingeben.Nun kommen die Schokoriegel ins Spiel. Wenn alle 4 Packungen geöffnet sind müssten 16 Stück Kitkat zum Vorschein kommen. Diese nun einzeln, dicht nebeneinander in die Form legen. ( bei mir passen sie wie angegeossen hinein und füllen sie beinahe vollständig aus ).Jetzt den Rest des Teiges hinzugeben.Das Alles ca 50-60 Minuten backen.Zum Schluß müssten die Kitkat im Kucheninneren ihre Konsistenz behalten haben. Dadurch entsteht ein knuspriges "Innenleben".



    KitKat-Kuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2160 (516)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 50,0 g
    Fett 33,1 g


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