Gemüseeintopf mit Reis - Rezept Von Einsendungen Teichmann

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  • Gemüseeintopf mit Reis - Rezept geschrieben von Teichmann

    Folgendes ist Gemüseeintopf mit Reis - Rezept. Dieses Rezept von Teichmann geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüseeintopf mit Reis - Rezept


    Gemüseeintopf mit Reis - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Zucchini frisch
    6 Tomaten frisch
    1 Lauchstange
    100 g Erbsen grün frisch
    3 Möhren
    4 Schalotten
    2 Knoblauchzehen
    200 g Italienischer Schinken roh
    150 g Langkornreis
    3 EL Olivenöl extra vergine
    1,5 Liter Gemüsebrühe
    1 Lorbeerblatt frisch
    einige Salbei Blätter
    etwas Salz und Pfeffer
    etwas Grana Padano Parmesan gerieben
    einige Basilikumblätter


    Vorbereitung für Gemüseeintopf mit Reis - Rezept


    1. Erbsen palen. Zucchini putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchstange längs einschneiden, gründlich abspülen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Schinken ebenfalls würfeln.
    2. In einem großen, hohen Topf Olivenöl erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Schinkenwürfel, Zucchini- und Möhrenscheiben sowie die Lauchringe und Erbsen zugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen, Lorbeerblatt und einige Salbeiblätter sowie etwas Salz und Pfeffer zugeben und alles aufkochen lassen. Reis unterrühren und alles etwa 20 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomatenwürfel zugeben.
    3. Eintopf auf Teller verteilen und jeweils mit etwas frisch geriebenen Grana Padano bestreuen und mit einigen frischen Basilikumblättern garnieren.



    Gemüseeintopf mit Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 5,8 g


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