gegrillter Wolfsbarsch mit Kräuter-Wein-Sauce (Branzino grigliato con salsa alle erbe) - Rezept Durch pasta-michele

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    Hier ist es gegrillter Wolfsbarsch mit Kräuter-Wein-Sauce (Branzino grigliato con salsa alle erbe) - Rezept. Dieses Rezept von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gegrillter Wolfsbarsch mit Kräuter-Wein-Sauce (Branzino grigliato con salsa alle erbe) - Rezept


    gegrillter Wolfsbarsch mit Kräuter-Wein-Sauce (Branzino grigliato con salsa alle erbe) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Wolfsbarschfilets mit Haut, insgesamt ca. 600 gr.
    4 EL Olivenöl
    1 EL Butter
    3 Schalotten frisch
    2 Knoblauchzehen
    2 TL Fenchelsaat
    4 Anchovis in Olivenöl feingehackt
    1/2 rote Chilischote
    1 Msp gemahlene Koriandersaat
    1 EL gehackte Minze
    1 Zweig Thymianblättchen
    100 ml Weißwein trocken
    4 cl Brandy
    Saft einer halben Zitrone
    2 EL gehackte Glattpetersilie
    Salz, weißer Pfeffer


    Vorbereitung für gegrillter Wolfsbarsch mit Kräuter-Wein-Sauce (Branzino grigliato con salsa alle erbe) - Rezept


    1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen.Eine Grillpfanne mit 1 EL Olivenöl einfetten und die Filets auf der Fleischseite anbraten. Dann die Temperatur verringern, auf der Hautseite fertig braten, aus der Pfanne nehmen und im auf 80 Grad vorgewärmten Backofen beiseite stellen.
    2. Das restliche Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Sobald es heiß ist, Fenchel, Schalotten, Knoblauch, Chili sowie Anchovis hineingeben und anbraten. Wenn alles weich ist, die Butter, Koriandersaat, Minze sowie Thymian unterrühren. Mit Brandy ablöschen und danach den Wein angießen und die Sauce einige Minuten reduzieren. Zitronensaft hinzufügen, abschmecken, dann den Fisch hineinlegen und kurz in der Sauce ziehen lassen. Danach mit Petersilie bestreut auf vorgewärmten Tellern servieren.
    3. Dazu passen Kräuter-Risotto, Paprikagemüse oder Rosmarinkartoffeln, insalata mista
    4. Weinempfehlung: Weißburgunder/Chardonnay, Lugana, Corvo bianco



    gegrillter Wolfsbarsch mit Kräuter-Wein-Sauce (Branzino grigliato con salsa alle erbe) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2013 (481)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 45,1 g


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