Gefüllte Cannelloni - Rezept By Annelle

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    Folgendes ist Gefüllte Cannelloni - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Annelle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Cannelloni - Rezept


    Gefüllte Cannelloni - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    16 große Cannelloni
    500 gr Spinat frisch oder Blattspinat TK
    500 gr Ricotta
    400 gr Dosentomaten, stückig
    250 gr Sahne
    200 gr Käse zum Überbacken
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 Zwiebel
    Öl zum Anbraten
    Salz und Pfeffer
    Oregano, frisch
    Basilikum, frisch
    Muskatnuss, Zucker
    frische Tomaten nach Belieben


    ZUBEREITUNG Gefüllte Cannelloni - Rezept


    1. 1. Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln darin glasig braten. Spinat zufügen und anbraten. Wenn er zusammengefallen ist, den Ricotta unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    2. 2. Öl erhittzen, restliche Zwiebel und den gehackten Knoblauch zufügen und anbraten. Mit den (stückigen) Dosentomaten und nach belieben einigen frischen Tomaten ablöschen, den frischen Oregano und den Basilikum zufügen, die Sahne zufügen und ca. 8-10 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    3. 3. Die Cannelloni der Spinat-Ricotta-Masse befüllen (ich nehme immer eine Kuchengabel, die passt super in die Cannelloni) und in eine Aufflaufform legen. Im Anschluss mit der Tomatensoße übergießen und ca. 30-35 Minuten bei 180 Grad bei Umluft im Ofen backen. Nach ca. der Hälfte der Backzeit den Käse oben drauf verteilen (erst so spät, damit der nicht verbrennt).
    4. 4. Guten Appetit



    Gefüllte Cannelloni - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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