Fleisch : - Obstiger Currybraten - - Rezept Durch Marlinfaenger

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    Hier ist es Fleisch : - Obstiger Currybraten - - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch : - Obstiger Currybraten - - Rezept


    Fleisch : - Obstiger Currybraten - - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,2 kg Schweinefleisch, Halsstück
    0,5 Zwiebel gewürfelt
    0,5 Bund Suppengemüse
    1 Stich Butterschmalz
    2 Gewürznelken
    0,125 l Weißwein
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 EL (gestrichen) Ingwer geraspelt
    1 l Fleischbrühe
    1 TL Zitronenabrieb
    Zitronensaft
    2 EL Crème fraîche
    Butter
    1,5 EL Curry
    5 Scheiben Ananas Konserve
    Ananassaft
    1 Birne frisch gewürfelt
    1 Apfel frisch, gewürfelt
    Kartoffelmehl


    ZUBEREITUNG Fleisch : - Obstiger Currybraten - - Rezept


    1. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben.
    2. Das Butterschmalz in einer Kasserolle erhitzen, und das Fleisch von allen Seiten anbraten.Das Suppengrün putzen und kleinschneiden.
    3. Das Suppengemüse, Zwiebel und den Knoblauch mit angehen lassen, und mit dem Wein ablöschen.Je nach Fleischdicke ca. 80 Min. auf kleiner Flamme schmoren lassen. Mit der Fleischbrühe nach und nach aufgiessen.
    4. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen.
    5. Den Bratenfond mit der restl. Brühe loskochen und die Bratflüssigkeit durch ein Spitzsieb in einen kleineren Topf giessen. Zitronenabrieb,Zitronensaft und Ananassaft dazugeben, und mit dem kalt angerührten Kartoffelmehl binden. Kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Creme fraiche nach Gusto abschmecken.
    6. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Ananas und Birnenwürfel braten.Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Sauce übergiessen, und mit dem Obst dekorativ anrichten.



    Fleisch : - Obstiger Currybraten - - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 1,6 g


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