Chili con carne Rezept Von Einsendungen Legend_der

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    Hier ist es Chili con carne Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Legend_der geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili con carne Rezept


    Chili con carne Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Rinderhack
    400 Gramm Dosenpelati (gewürfelt oder passiert)
    230 Gramm Dosentomaten (gewürfelt oder passiert)
    400 Gramm Dosenbohnen
    160 Gramm Dosenmais
    250 Milliliter Rotwein
    1 Stk. Zwiebel weiß
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Teelöffel Bittercacao
    1 Teelöffel Rosmarin (fein gehackt)
    1 Esslöffel Tomatenmark
    2 Teelöffel Senf (mittelscharf)
    3 Stk. Chilis (mittelscharf)
    Salz
    Pfeffer
    1 Esslöffel Samenöl zum anbraten


    Vorbereitung für Chili con carne Rezept


    1. Die Zwiebel fein hacken, im Topf mit dem Öl goldbraun anschwitzen. Den Senf mit dem Hackfleisch mischen. Das Hackfleisch dazu geben und rösten bis sich keine Flüssigkeit mehr am Topf befindet und eine braune Kruste entsteht. (TIPP: nicht die gesamte Menge Hackfleisch gleichzeitig in den Topf geben, weil dadurch der Topfboden zu schnell auskühlt und die Fleischflüssigkeit austritt.)Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend mit Wein aufgießen und einreduzieren lassen. Wenn der Wein eingekocht ist, die Pelati und Tomaten dazugeben. 1 Stunde mit Deckel leicht köcheln lassen. Bohnen, Mais und Kakaopulver dazugeben. Knoblauch, Rosmarin und Chili fein hacken und ebenfalls mit dazu geben. Eine weitere halbe Stunde köcheln lassen, eventuell noch etwas Flüssigkeit beigeben (Brühe); mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und heiß servieren.



    Chili con carne Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 9,0 g


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