Weißes Mousse / Blaubeeren Fruchtspiegel / Schokokuchen / Mango Fruchtspiegel - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Weißes Mousse / Blaubeeren Fruchtspiegel / Schokokuchen / Mango Fruchtspiegel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Weißes Mousse / Blaubeeren Fruchtspiegel / Schokokuchen / Mango Fruchtspiegel - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für die weiße Mousse: | |
150 g | Schokolade weiß |
4 Stk. | Eier |
40 g | Zucker |
1 Pk. | Vanillinzucker |
200 g | Schlagsahne |
Für den Schokokuchen: | |
7 Stk. | Eier |
270 g | Zucker |
40 g | Kakao ungesüßt |
210 g | Butter |
210 g | Vollmilchschokolade |
Für den Fruchtspiegel: | |
250 ml | Blue Curacao |
250 g | Blaubeeren |
50 g | Brauner Zucker |
Für das Mangomus: | |
1 Stk. | Mango |
1 l | Maracujasaft |
Brauner Zucker |
ZUBEREITUNG Weißes Mousse / Blaubeeren Fruchtspiegel / Schokokuchen / Mango Fruchtspiegel - Rezept
- Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Eier trennen. Eigelb, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen und die Schokolade dazu geben. Eiweiß und Sahne getrennt voneinander steif geschlagen. Anschließend erst die Sahne unterheben, danach das Eiweiß. Das Ganze dann für 8-9 Stunden in den Kühlschrank.
- Eier und Zucker schaumig schlagen. Die Butter in einem Wasserbad mit der Schokolade zerlassen. Die beiden Mischungen langsam unterrühren. Danach das Kakaopulver ein sieben und unterrühren. Mit dem Mehl dasselbe wiederholen. Für das Backen eignen sich. Am besten Serverringe am besten. Diese vorher einbuttern und den Ofen auf 210°C vorgeheizt. Den Kuchen dann für zwölf Minuten. Anschließend kann er nach zwei Minuten in denen er ein bisschen abkühlt, serviert werden.
- Blaubeeren mit dem braunen Zucker in einem Topf erhitzen, mit dem Sirup ablöschen und einkochen. Danach die Masse pürieren. Der Spiegel sollte abgekühlt sein, bevor die Mousse daraufgesetzt wird.
- Die Mango würfeln und in einen Topf, mit braunem Zucker erhitzen. Anschließend mit dem Maracujasaft ablöschen und im Topf pürieren. Auch das Mus sollte abgekühlt sein bevor der Kuchen daneben angerichtet wird.
Weißes Mousse / Blaubeeren Fruchtspiegel / Schokokuchen / Mango Fruchtspiegel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1096 (262) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 28,8 g |
Fett | 13,6 g |
Das war Weißes Mousse / Blaubeeren Fruchtspiegel / Schokokuchen / Mango Fruchtspiegel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Weißes Mousse / Blaubeeren Fruchtspiegel / Schokokuchen / Mango Fruchtspiegel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Weißes Mousse / Blaubeeren Fruchtspiegel / Schokokuchen / Mango Fruchtspiegel - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Weißes Mousse / Blaubeeren Fruchtspiegel / Schokokuchen / Mango Fruchtspiegel - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/04/weies-mousse-blaubeeren-fruchtspiegel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.