Suppengemüse (eingesalzen) - Rezept geschrieben von loawedoag
Folgendes ist Suppengemüse (eingesalzen) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loawedoag geschrieben und kann für 50 Portionen serviert werden.
Suppengemüse (eingesalzen) - Rezept
Zutaten für 50 Personen
500 Gramm | Gelbe Rüben frisch |
500 Gramm | Sellerie frisch |
250 Gramm | Wurzelpetersilie frisch |
1 Päckchen | Petersilienblatt tiefgefroren |
150 Gramm | Salz |
Vorbereitung für Suppengemüse (eingesalzen) - Rezept
- Wurzelgemüse im Mixer beliebig zerkleinern, mit Petersilie und Salz gut vermischen und in Schraubgläser abfüllen. "Fertig"!Ideal zu verwenden bei Suppen und Braten ohne künstliche Zusatzstoffe.
- In der Erinnerung an meine Oma wo immer ein paar große Gläser mit Cellophan abgedeckt bereit standen und ich immer naschte und deshalb geschimpft wurde.
Suppengemüse (eingesalzen) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 87 (21) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Suppengemüse (eingesalzen) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Suppengemüse (eingesalzen) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Suppengemüse (eingesalzen) - Rezept Von Einsendungen loawedoag finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Suppengemüse (eingesalzen) - Rezept Von Einsendungen loawedoag mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/04/suppengemuse-eingesalzen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.